Die Farmland FLEISCH GmbH hält internationale und regional-heimische Spitzenprodukte für Sie bereit. Unser ständiges Angebot umfasst über hundert Artikel und Teilstücke aus frischer Schlachtung.
Zarte Teile von Jungtieren und geschmackskräftige Stücke ausgewachsener Tiere: das Fleisch von Lamm, Hammel und Schaf ist ganzjährig gefragt.
Anspruchsvolle Kunden lieben das besonders feine, komplexe und zarte Fleisch von Ochsen aus Weidehaltung.
Rindfleisch, das Fleisch vom Hausrind, gehört neben Schweinefleisch zu den beliebtesten Fleischsorten der deutschen Küche.
Kalbfleisch ist zart und hell. Serviert wird es zum Beispiel als Gulasch, Schnitzel, Haxe oder Medaillon.
In Europa und Ostasien wird Schweinefleisch besonders häufig gegessen. Ein exquisiter Leckerbissen ist das Fleisch des Iberico-Schweins.
Geflügel ist der Oberbegriff für alle Vogelarten, die als Nutztiere gezüchtet und gehalten werden sowie für Wildvögel, die gezielt zum Verzehr gejagt werden.
Wildbret ist das Fleisch freilebender Tiere, die dem Jagdrecht unterliegen. Davon zu unterscheiden ist das sogenannte Gatterwild.
Bisonfleisch schmeckt frisch und würzig, ist besonders mager und leicht verdaulich und enthält viele wertvolle Inhaltsstoffe.