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Farmland Fleisch.
Wir sind ein gewachsenes Team von aktuell 26 kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Mit den Waren und Dienstleistungen der Farmland FLEISCH GmbH sollen Sie, liebe Kunden, in vollem Umfang zufrieden sein. Dafür geben wir täglich unser Bestes.
Wir sind gern für Sie da. Ihren Auftrag nehmen wir telefonisch, per Fax und per E-Mail entgegen. Die Mindestabnahmemenge beträgt 30 kg Fleisch.
Die Farmland FLEISCH GmbH wickelt den Auftrag komplett ab: Wir bearbeiten Ihren Auftrag sofort, kommissionieren die Ware, planen die optimale Auslieferungstour und erstellen den Lieferschein und die dazugehörige Rechnung.
Die Farmland FLEISCH GmbH nimmt nur Qualitätsfleisch aus EU-zugelassenen Betrieben ins eigene Sortiment auf.
Wir achten strengstens darauf, dass die Anlieferung des Fleisches sich in einer ununterbrochenen Kühlkette vollzogen hat. Die Prüfung der Temperatur des Fleisches und der Kühlfahrzeuge sowie Sauberkeitskontrollen gehören für Farmland zum Standard. Jede Fleischlieferung unterliegt einer strengen Wareneingangskontrolle: Wir nehmen sensorische Prüfungen der Frische und Beschaffenheit sowie mikrobiologische Kontrollen vor.
Ökokontrollstelle
Unser Sortiment umfasst viele Bio-Produkte. Verarbeitung, Import, Futtermittel und Handel stehen unter besonderer Kontrolle.
Wir verfügen über eine Kühlfläche von 1.000 m² und eine Tiefkühlfläche mit 400 Palettenstellplätzen.
Wir garantieren eine ununterbrochene Kühlkette sowie angepasste Temperaturen für alle unsere Waren.
Wir führen ein ständiges Sortiment von über hundert Artikeln und Teilstücken aus täglicher Schlachtung. Das Qualitätsfleisch wird direkt von Produzenten aus aller Welt importiert.
Die Herkunftsländer sind hauptsächlich Deutschland, Frankreich, die Niederlande, Dänemark, Belgien, Irland, Argentinien und Brasilien. Die Farmland FLEISCH GmbH nimmt nur Qualitätsfleisch aus EU-zugelassenen Betrieben ins eigene Sortiment auf.
BLE-Zulassungs-Nummer: DE-08-1998-BLES0129-0
EU-Zulassungs-Nummer: D/BW EUZ 301/EWG